Well Being

Japanisch-westliche Fusionsküche

3. August 2018

Kulinarische Neuigkeiten aus dem The Ritz-Carlton, Abama auf Temeriffa: David Rivero ist neuer Küchenchef im Sternerestaurant Kabuki

Kabuki, im 17. Jahrhundert aus Singtanzpantomimen entstandenes japanisches Volkstheater in übersteigert realistischem Stil, in der Küche neu interpretiert

Neue Highlights in der Speisekarte sind neben den Sushi-Klassikern wie Maki, Sashimi und Nigiri auch Butterfisch mit weißem Trüffel, Hühnchen in Teriyaki Sauce, Iberisches Schweinefleisch in Yakiniku Sauce, Weißer Fisch mit Knoblauch in Zitronen-Sauce und Thunfisch mit Frühlingszwiebeln und Kaviar. Auch die Sushi Bar, an der die Gäste den Köchen direkt beim Zubereiten der Speisen zusehen können, ist ein erstklassiges Dinner-Erlebnis

Images: Courtesy of the Ritz-Carlton, Abama

ritzcarlton.com

 

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