Well Being

Frucht im Glas

22. November 2019

KAKUZO Yuzu Gin Liqueur: inspiriert von Yuzu – einer Frucht, die in Japan eine ganz besondere Bedeutung hat

Lieblings-Sour

Die YUZU Frucht zählt zu den seltensten und teuersten Früchten in Japan. Das liegt an der langen Wachstum- und Reifezeit der sensiblen Pflanze. Bis man die ersten Früchte von einem Yuzu-Strauch ernten kann, vergehen mehr als zehn Jahre. In dieser langen Zeit entfaltet die Zitrusfrucht ein überaus komplexes und außergewöhnliches Aroma. Wer die elegante Säure, die sanfte Süße und die feinen Bitternoten einmal gekostet hat, wird ihren Geschmack so schnell nicht mehr vergessen. Für die Herstellung des Yuzu Gin Liqueur paarte das KAKUZO Team einen traditionell destillierten Gin mit Yuzu, Kalamansi (eine Kreuzung aus Kumquat und Mandarine) und Mandarine. Künstliche Zusatz- oder Farbstoffe sind nicht enthalten. Das Ergebnis ist ein wunderbar sonnengelbes Getränk, das pur auf Eis oder in Begleitung eines Tonic Waters eine echte Aromenwucht ins Glas bringt. Cheers!

Foto: PR

kakuzo.de

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